Патент на песочное печенье

К полученной массе при непрерывном перемешивании добавляли 20,8 кг пшеничной муки второго сорта и перемешивали в течение 3 - 5 мин, добавляли 2,8 кг питьевой соды, нагретой до 80 o С, с растворенными в ней 0,24 кг соды и 0,08 кг соли. Патент на песочное печенье. Автор ы : Козубаева Л. Патент на песочное печенье Автор предлагает использовать для этих целей технику глазирования или распыления и отмечает, что использование щеток в этом случае не срабатывает.

Однако срок хранения сухого печенья с таким покрытием составляет только около 16 недель. Вместо сливочного масла и жареных орехов содержит смесь молочного маргарина, обжаренных виноградных косточек и сахара, взятых в соотношении ,2 [4]. При этом теряется товарный вид. Во всех случаях использовалось одинаковое их количество и совместно, поскольку это вещества синергисты их взаимное действие усиливается в большей степени, чем при раздельном использовании.

На первом этапе участки фрагмента со стороны двух смежных углов отгибают в направлении к центру фрагмента и навстречу друг к другу, на втором этапе фрагмент стороной отогнутых участков сгибают в направлении третьего угла фрагмента, а на третьем этапе фрагмент со стороны отогнутых участков скатывают в направлении третьего 372 ст трудового кодекса рф фрагмента для получения закрытого с боков рогалика.

Полученное тесто формуют в виде отдельных изделий и выпекают.

Увольнение пенсионеров с госслужбы

  • Решение суда моральный вред несчастный случай на производстве смерть
  • Как в договоре прописать совмещение должностей
  • Как выгодней уволиться уйти в отпуск или получить компенсацию
  • Тк ст 82
  • Трудовые споры услуги юриста

Как производится выплата пособия при сокращении

В месильной машине в течение 20 мин тщательно растирали 5,68 кг сливочного маргарина, 5,68 кг сахара, 3,68 кг пшеничных отрубей. Свойственный рецептуре, выраженный, наполненный, приятный вкус жареного арахиса, 25,0 баллов. Патент на песочное печенье. Терминология и общие сведения. Вкус, свойственный рецептуре изделия с жареным арахисом, 22,5 балла. Табелирование простоя по вине работодателя Сначала тщательно растирают сливочный маргарин, сахарный песок, пшеничные отруби.

Сущность заключается в способе технологии производства печенья. А ванилин позволяет придать пирожному приятный запах. Способ включает растапливание смеси из высокоплавкого жира и сахарной пудры и нанесение ее на заготовки для печенья по известной технологии в барабанах или устройствах ротационного типа с последующим нанесением на печенье с защитным слоем покрытия из компонента с повышенной влажностью. Автор ы : Козубаева Л. При выпечке растекающаяся начинка не выходит за края рогалика, но при этом печенье получается с недостаточной по объему начинкой по отношению к объему самой тестовой основы.

Однако глазировочные машины - это дорогостоящее и сложное оборудование, они требуют высокого профессионализма от оператора для достижения равномерности нанесения покрытия. Свойственный рецептуре, выраженный, Приятный запах жареного арахиса, 25,0 баллов Свойственный рецептуре, выраженный, наполненный, приятный вкус жареного арахиса, 25,0 баллов Печенье правильной формы, с гладкой, блестящей поверхностью, кремово-золотистое, 19,0 баллов Печенье правильной формы, с гладкой, блестящей поверхностью, кремовое, 19,5 баллов Печенье правильной формы, с гладкой блестящей поверхностью, кремово-коричневое, 19,0 бал.

Тк ст 420 того, в данном печенье отсутствует такая операция как защип краев. Патент на песочное печенье. Описание к патенту на полезную модель. Установлено, что миграцию влаги между сухой основой печенья и компонентом с повышенной влажностью можно предупредить с помощью защитного слоя из смеси сахарной пудры и высокоплавкого жира, который равномерно наносится на заготовки для печенья известными способами в барабанах или устройствах ротационного типа.

Техническим результатом является повышение диетических свойств песочного печенья, а также снижение себестоимости печенья. Срок хранения песочного печенья с защитным слоем составил 32 недели при температуре окружающей среды.

Как сделать патент на название фирмы

Please use this identifier to cite or link to this item:. The useful properties of raisins and walnuts as well as experimental results of physical and chemical research of investigated biscuits and optimal relation of ingredients are shown. Jackson, изд-во Blackie Academic and Professional, гл. Изюм обладает не менее полезными свойствами. Свойственный рецептуре, со вкусом жареного арахиса.

Авторами установлено, что срок хранения того же продукта, но с защитным слоем из высокоплавкого жира, согласно настоящему изобретению, может увеличиться вдвое, то есть составить 32 недели. Патент на песочное печенье. Исключение соли повышает сохранность изделия, так как соль удерживает влагу. Такое качество муки второго сорта, кроме того, позволяет уменьшить по сравнению с прототипом количество вносимых пшеничных отрубей, являющихся источником натуральных пищевых волокон.

Свойственный рецептуре, 22,5 балла. Область техники, к которой относится изобретение Настоящее изобретение относится к способу приготовления сухого печенья, в частности сухого печенья с покрытием из компонента с повышенной влажностью такого как карамель, джем, нуга, маршмеллоу, помада и др. Реестры объектов интеллектуальной собственности. Патентный поиск по классам МПК Указанные фрагменты получают из раскатанного до толщины мм песочного теста, а заворачивание каждого треугольной формы фрагмента осуществляют в три этапа.

А ванилин позволяет придать пирожному приятный запах. Печенье правильной формы, с гладкой блестящей поверхностью, кремово-коричневое, 20 бал. Тк статья 160 Технический результат: повышение полезных свойств.

Увольнение временного работника находящегося в отпуске по уходу за ребенком

Термин "карамель" может включать тоффи типа ирисарецептуры которых хорошо известны кондитерам-профессионалам и описаны, например, в книге "Sugar Confectionery Manufacture" Производство кондитерских изделий из сахара, 2-е изд. Согласно данной рецептуре при использовании известных технологий замеса можно получить тесто, обладающее хорошими реологическими свойствами. Свойственный рецептуре, выраженный, Приятный запах жареного арахиса, 25,0 баллов Свойственный рецептуре, выраженный, наполненный, приятный вкус жареного арахиса, 25,0 баллов Печенье правильной формы, с гладкой, блестящей поверхностью, кремово-золотистое, 19,0 баллов Печенье правильной формы, с гладкой, блестящей поверхностью, кремовое, 19,5 баллов Печенье правильной формы, с гладкой блестящей поверхностью, кремово-коричневое, 19,0 бал.

Кривая зависимости щелочности испытуемого песочного печенья от содержания изюма и к принудительному труду относится требование работодателя выполнять работу. Процесс дражирования хорошо известен специалистам и описан, например, в книге "Industrial Chocolate Manufacture and Use" Промышленное производство использование шоколада3-е изд.

Печенье правильной формы, с гладкой блестящей поверхностью, кремово-коричневое, 19,0 бал. Description to useful model patent. Патентообладатель и : Алтайский государственный технический университет им. Патент на песочное печенье. Реестр инновационной продукции Самарской области. Трудовой договор логиста по грузоперевозкам Печенье правильной формы, с гладкой, блестящей поверхностью, кремовое, 19,5 баллов.

Нанесение покрытия из компонента повышенной влажности может осуществляться в непрерывном или периодическом режиме. Техническим результатом является повышение диетических свойств песочного печенья, а также снижение себестоимости печенья. Сущность изобретения заключается в том, что песочное печенье, изготовленное из состава, содержащего тестообразующую основу, сахарный песок, соду, соль, сливочный маргарин, пшеничные отруби, в качестве тестообразующей основы содержит муку пшеничную второго сорта при следующем соотношении ингредиентов, мас.

Новизна изобретения определена новым сочетанием ингредиентов и оригинальностью процесса формообразования печенья. Указанные фрагменты получают из раскатанного до толщины мм песочного теста, а заворачивание каждого треугольной формы фрагмента осуществляют в три этапа.

Работа на выходные дни в москве с ежедневной оплатой

Настоящее изобретение поясняется конкретным примером, который, однако, не является единственно возможным, но наглядно демонстрирует возможность достижения приведенной совокупностью признаков требуемого технического результата. Вместо сливочного масла и жареных орехов содержит смесь молочного маргарина, обжаренных виноградных косточек и сахара, взятых в соотношении ,2 [4]. Сухое печенье с покрытием из компонента с повышенной влажностью и с защитным слоем между сухой основой печенья и порядок увольнения временно принятого работника с повышенной влажностью, характеризующееся тем, что защитный слой представляет собой смесь из высокоплавкого жира и сахарной пудры.

Description to useful model patent. Работники реализуют право на труд путем заключения трудового договора Сущность заключается в способе технологии производства печенья. Техническая задача изобретения - повышение питательной ценности готовой продукции за счет повышения содержания в них белковых веществ, незаменимых аминокислот; сбалансированности аминокислотного состава; увеличение содержания ненасыщенных жирных кислот; расширение ассортимента изделий улучшенного состава, снижение расхода пшеничной муки, а также улучшение физико-химичсеких показателей качества и вкусовых достоинств печенья.

Свойственный рецептуре, выраженный, Приятный запах жареного арахиса, 25,0 баллов Свойственный рецептуре, выраженный, наполненный, приятный вкус жареного арахиса, 25,0 баллов Печенье правильной формы, с гладкой, блестящей поверхностью, кремово-золотистое, 19,0 баллов Печенье правильной формы, с гладкой, блестящей поверхностью, кремовое, 19,5 баллов Печенье правильной формы, с гладкой блестящей поверхностью, кремово-коричневое, 19,0 бал.

Объем выборки составил 3 тыс. Патентообладатель и : СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С. Затем в центр каждого из треугольных фрагментов фиг.

Beckett, изд-во Blackwell Science, гл. Биологическая ценность полученных изделий также отличается от изделий без добавления арахиса и увеличивается тем в большей степени, чем больше его содержится в составе печенья. Патент на песочное печенье. Нежная, рассыпчатая, хрустящая, 18,8 баллов. После этого продукт подвергался отсадке в нагретом джеме в форме для шоколада.

Налоги с денежной компенсации за неиспользованный отпуск

В месильной машине в течение 20 мин тщательно растирали 5,68 кг сливочного маргарина, 5,68 кг сахара, 3,68 кг пшеничных отрубей. Такое качество муки второго сорта, кроме того, позволяет уменьшить по сравнению с прототипом количество вносимых пшеничных отрубей, являющихся источником натуральных пищевых волокон.

Для большей ясности следует понимать, что термин "карамель" не охватывает продукты, приготовленные на основе расщепления углеводов нагревом или комбинацией нагрева и щелочной имеют ли право уволить беременную женщину, которые используются преимущественно в качестве красителей.

Свойственный рецептуре, выраженный, приятный запах жареного арахиса, 25,0 баллов. В статье утверждается, что защита от миграции влаги может быть эффективной только в том случае, если сухая заготовка для печенья имеет равномерное покрытие.

А ванилин позволяет придать пирожному приятный запах. Сухое печенье по п. Изобретение позволяет получить продукт печеньекоторый в процессе хранения не теряет потребительских свойств, а именно хрупкости и рассыпчатости тестовой основы. Патент на песочное печенье. Установлено, что миграцию влаги между сухой основой печенья и компонентом с повышенной влажностью можно предупредить с помощью защитного слоя из смеси сахарной пудры и высокоплавкого жира, который равномерно наносится на заготовки для печенья известными способами в барабанах или устройствах ротационного типа.

Известно также печенье "Тамаша", содержащее тестообразующую основу, в качестве которой использована пшеничная мука высшего сорта, сахарный песок, сливочный маргарин, сода, соль, цитрусовая эссенция, сывороточный белковый концентрат КСБ-УФпшеничные отруби при следующем соотношении компонентов, мас.

Содержание сливочного маргарина в приведенных количествах обеспечивает рассыпчатость песочного печенья. Компенсация за форменное обмундирование при увольнении из мвд Однако эти составы не обладают достаточными диетическими свойствами имеют высокую себестоимость, так как содержат дорогую муку пшеничную высшего сорта, обедненную пищевыми волокнами, белково-витаминными компонентами и микроэлементами по сравнению с другими сортами пшеничной муки.


Трудовое право лушников том 1: